Spaghettis aux fruits de mer

158 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 carotte
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 1 boîte de sauce tomate
  • sel
  • thym
  • 200 g de crevettes d'eau douce décortiquées
  • 400 g de spaghetti
  • 1 oignon
  • poivre
  • 200 g de moules (chair)
  • 1 boîte de lait de coco
  1. Hachez finement l'oignon et coupez la carotte en très fines rondelles.
  2. Faites étuver l'oignon et la carotte dans la Solo et ajoutez-y la sauce tomate.
  3. Incorporez le lait de coco, salez, poivrez et parfumez de thym.
  4. Faites cuire les crevettes dans cette sauce et ajoutez ensuite les moules.
  5. Laissez chauffer le tout.
  6. Faites cuire les pâtes al dente puis nappez-les de sauce aux fruits de mer.
Solo
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