Spaghettis au thon et aux tomates cerises

8 25 0 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de spaghettis
  • 1 boîte de thon à l'huile (genre Rio Mare)
  • 350 g de tomates cerises
  • 1 brin de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 2 cs d' huile d'olive
  • sel & poivre
  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Egouttez le thon. Coupez les tomates cerises en Hachez les feuilles de basilic et la gousse d'ail. Egrenez le piment et coupez-le en rondelles.
  3. Faites revenir l'ail et le piment dans l'huile. Ajoutez les tomates et le basilic. Salez, poivrez et chauffez le tout.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les tomates. Ajoutez le thon et servez sans attendre.
brubru