Spaghettis au poulet et aubergines

59 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de morceaux de poulet
  • 1 aubergine
  • 150 g de tomates cerises
  • 3 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • sel, poivre
  • 5 c.s. de Pesto alla Calabrese Bertolli
  • 3 c.s. de persil finement haché
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Ensuite, égouttez-les.
  2. Coupez l’aubergine en petits blocs ainsi que les tomates cerises.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le poulet et les morceaux d’aubergines pendant 7 min à feu modéré. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
  4. Ajoutez les tomates cerises et le pesto et laissez cuire pendant 3 min. Servez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes, couvrez-les avec le poulet au pesto et les légumes et saupoudrez le tout de persil.
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