Spaghettis au pesto, poulet, aubergine, tomates cerises et persil

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de morceaux de poulet
  • 1 aubergine
  • 150 g de tomates cerises
  • 3 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • sel, poivre
  • 5 c.s. de Pesto alla Calabrese Bertolli
  • 3 c.s. de persil finement haché
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Couper l’aubergine en petits blocs. Coupez les tomates cerises en deux. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le poulet et les morceaux d’aubergine pendant 7 min à feu modéré. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Ajoutez les tomates cerises et le pesto et laissez cuire pendant 3 min. Servez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes, couvrez-les avec le poulet au pesto et les légumes et saupoudrez le tout de persil.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal