Spaghettis au curry et saumon fumé

364 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de spaghettis
  • 1 échalote
  • Solo
  • 1 c. à s. de curry doux (en poudre)
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1 dl de crème légère
  • 200 g de saumon fumé
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  1. Faites revenir l’échalote hachée 3 minutes dans un peu de Solo.
  2. Saupoudrez de curry. Prolongez la cuisson de 30 secondes. Mouillez avec le bouillon et la crème légère. Laissez réduire 10 minutes sans couvercle, jusqu’à ce que la sauce soit à consistance idéale.
  3. Par ailleurs, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée additionnée d’un filet d’huile d’olive. Couvrez la casserole. Respectez le temps de cuisson indiqué sur l’emballage des pâtes.
  4. Détaillez le saumon fumé en lanières.
  5. Egouttez les pâtes et ajoutez-y la sauce au curry. Garnissez avec les lanières de saumon. Servez immédiatement.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal