Spaghettis à la sauce tomate piquante et légumes grillés

0 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 2 cs d'huile d'olive Bertolli Classico
  • sel et poivre
  • 350 g de spaghettis
  • 4 cs de pignons de pin
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Arrabbiata
  1. Nettoyez les légumes. Découpez la courgette et l'aubergine en tranches. Découpez les tranches d'aubergine en quatre. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et découpez les demis en gros morceaux.
  2. Versez un peu d'huile d'olive sur les légumes, salez et poivrez. Faites griller les légumes sous le gril ou dans une poêle à griller, des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les.
  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir sur une assiette. Réchauffez la sauce pour pâtes. Mélangez les légumes et les spaghettis. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes et garnissez-les de quelques pignons de pin.
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