Spaghettis à la sauce tomate aux fines herbes, poulet fumé et brocoli

14 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de brocoli
  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de filet de poulet fumé
  • 1 sachet (450 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 6 cs de fromage jeune râpé
  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Pendant ce temps, découpez le filet de poulet en tranches. Mélangez-les avec la sauce tomate dans une casserole et amenez le tout à ébullition. Mélangez les spaghettis, le brocoli et la sauce. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes. Présentez le fromage à table.
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