Spaghettis à la sauce tomate au basilic et aux boulettes de haché

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de spaghettis
  • 2 branches de basilic
  • 300 g de haché
  • 3 cs d'épices à viande avec chapelure
  • 1 oeuf (battu)
  • 2 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 1 sachet (450 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Basilic
  • 300 g de salade mixte et dressing à l'orange*
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Pendant ce temps, ciselez le basilic. Mélangez le haché avec les épices à viande, l'oeuf et 1 cs de basilic. Faites-en 40 petites boulettes.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes. Ajoutez la sauce pour pâtes et réchauffez-la à feu moyen pendant 5 minutes. Présentez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes, versez la sauce et les boulettes et saupoudrez le tout de basilic. Servez la salade à côté.
  3. * 300 g de salade mixte et dressing à l'orange : Préparez un dressing à partir de 6 cs de jus d'orange, 1œ cs de moutarde et 3 cs d'huile d'olive Bertolli. Mélangez le dressing avec la salade juste avant de passer à table.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal