Spaghettis à la sauce pecorino et l'ail, poulet et asperges

17 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de spaghettis
  • 100 g d'asperges vertes ou blanches fines
  • 150 g de filet de poulet
  • sel et poivre
  • 2 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Pecorino
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Nettoyez les asperges et épluchez-les s'il s'agit d'asperges blanches (les asperges vertes ne doivent pas être épluchées). Coupez la base dure des asperges. Découpez les asperges en oblique, en morceaux de 3 cm environ. Découpez le filet de poulet en dés, salez et poivrez.
  2. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire le poulet pendant 5 minutes à feu vif. Remuez régulièrement. Ajoutez les asperges et faites-les cuire pendant 5 minutes. Mélangez-les avec la sauce, et chauffez le tout pendant 3 minutes. Répartissez les spaghettis dans 2 assiettes profondes chaudes. Nappez de sauce.
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