Spaghettis à la sauce aux tomates séchées et filet de poisson croquant

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de spaghettis
  • 1 citron
  • 8 cs de cornflakes
  • 2 filets de poisson de 125 g chacun (saumon ou pangasius, par exemple)
  • sel
  • 0.5 oeuf battu
  • 2 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 2 branches de persil
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Tomates Séchées
  • Salade au balsamique*
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Nettoyez le citron. Râpez sa peau sur une râpe fine. Pressez la moitié du citron. Découpez l'autre moitié en deux. Emiettez les cornflakes. Mélangez-les avec le zeste de citron râpé dans une assiette profonde.
  2. Salez les filets de poisson sur les deux faces et arrosez de jus de citron. Passez les filets de poisson dans l'oef battu, puis dans les cornflakes, de sorte qu'ils en soient enduits. Déposez-les sur une assiette. Faites chauffer la margarine dans une poêle. Faites cuire les filets de poisson des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (6-8 minutes, en fonction de leur épaisseur).
  3. Hachez finement le persil. Faites chauffer la sauce pour pâtes et ajoutez-y les spaghettis. Présentez les spaghettis sur deux assiettes chaudes, déposez le filet de poisson à côté, avec un morceau de citron. Saupoudrez de persil. Servez la salade à côté.
  4. * Salade au balsamique : Découpez une salade en 6 parts, déposez-les dans un plat et arrosez de 1œ cc de vinaigre balsamique et de 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico, salez et poivrez.
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