Spaghettini aux aubergines, tomates séchées et piments rouges

214 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de spaghettini
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de tomates séchées à l'huile
  • 1 aubergine
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe d'épices mixtes séchées
  • 2 dl de crème fraîche
  • sel de mer
  • 150 g de fromage râpé
  • piments sechés
  1. Coupez les échalotes, l'ail, les tomates séchées et les piments rouges en fines tranches.
  2. Faites rissoler les échalotes et l'ail 5 minutes dans la Solo Liquide puis ajoutez les aubergines en petits dés.
  3. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. Ajoutez les épices, les tomates séchées et les piments.
  5. Couvrez et laissez le tout mijoter 10 minutes à feu très doux.
  6. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 5 minutes. Arrosez d'une pincée de sel.
  7. Vous pouvez servir la sauce telle quelle ou la mixer.
  8. Cuisez les spaghettini ‘al dente' dans de l'eau légèrement salée, égouttez.
  9. Ajoutez la sauce aux pâtes, disposez sur l'assiette et saupoudrez de fromage râpé.
Solo