Spaghettie bolognese

0 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 de steak haché
  • 2 cubes de bouillon de viande Knorr Finesse
  • 2 échalotes
  • 200 g champignons de paris
  • 2 briques de coulis de tomates (+/- 500 ml)
  • 350 g de spaghettis
  1. Faites cuire dans une poêle le steak haché en l'émiettant avec une fourchette.
  2. Diluez dans une tasse d'eau chaude les 2 tablettes pour former un bouillon. Dès que la viande est cuite, ajoutez les échalotes, les champignons hachés, le coulis de tomates et le bouillon. Salez, poivrez. Laissez mijoter et réduire à feu doux pendant 1 demi heure.
  3. Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les. Versez la sauce sur les spaghettis. C'est prêt !
Knorr
Plus d'inspiration

ItalienneViandesPlat principal