Spaghetti di mare

5 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de spaghettis
  • 3 oignons
  • 2 branches de persil
  • 4 c. à s. de Bertolli cuire et rôtir
  • 1 c. à s. de purée de tomate
  • 0.5 l de tomates tamisées
  • 1 kg de moules prêtes à cuire
  • piment chili
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Pelez les oignons et coupez-les finement. Hachez finement le persil.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole profonde et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomates et laissez cuire encore 2 minutes. Ajouter les tomates tamisées et faites cuire la sauce 5 minutes de plus.
  3. Assaisonnez de poivre et sel. Lavez les moules et supprimez éventuellement celles qui sont ouvertes ou cassées. Ajoutez les moules à la sauce et faites-les cuire quelques minutes dans la casserole avec un couvercle, les coquilles seront alors ouvertes.
  4. Mettez les spaghettis dans la sauce chaude aux moules. Répartissez dans quatre assiettes et saupoudrer d'un peu de piment chili et de persil.
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