Spaghetti ,courgettes ,sauce tomate .

11 45 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 litres d'eau
  • 250 Gr. de spaghetti intégral
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment d'espelette
  • poivre, sel
  • 1/2 Bouteille de passata
  • thym,laurier,basilic et origan
  1. Dans une casserole,faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez-y les courgettes coupées en morceaux,la demi bouteille de passata,salez ,poivrez,ajoutez les épices et le piment d'espelette,mettez une à deux tasses d'eau chaude et laissez mijoter le tout entre 30 et 40 minutes en mélangeant a la cuillère en bois .
  3. Si celà est nécessaire rajoutez de temps à autre un petit peu d'eau pour éviter que ça ne colle .
  4. Pendant ce temps ,faites bouillir les 4 litres d'eau ,ajoutez-y la pincée de sel et plongez-y les spaghettis et laissez-les cuirent 9 minutes, après ce temps ,égouttez-les et mélangez-les a la sauce tomate .
  5. Servez-le tout parsemé de fromage rapé . Bon appétit!!!
annywa