Spaghetti Bolognaise

21 60 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes
  • 150 g de tiges de céleri
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 400 g de viande hachée mixte
  • 1 boîte (400 g) de tomates pelées
  • 2 Marmites de bouillon Knorr Légumes
  • 400 g de spaghetti
  • 50 g de parmesan coupé finement
  1. Épluchez et coupez l’oignon et la gousse d’ail très finement. Coupez les carottes et le céleri en très petits dés.
  2. Faites chauffer la margarine dans une grande casserole. Ajoutez-y la viande hachée et cuisez-la en la détachant pendant environ 4 minutes. Versez-y ensuite les légumes et faites les revenir brièvement. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez-y les tomates pelées, 400 ml d’eau et les Marmites de bouillon. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 45 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Pendant ce temps, cuisez le spaghetti conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  5. Disposez le spaghetti dans 4 assiettes profondes (chaudes), versez la sauce par-dessus et garnissez de parmesan coupé finement.
Knorr
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