Spaghetti aux petits légumes, câpres et noix

3 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 arm Marmite de bouillon Fines Herbes Knorr
  • 1 cube de bouillon Knorr Finesse Pâtes & Riz
  • 400 g de spaghetti
  • 1 petit poireau
  • 250 g de haricots verts
  • 4 tomates
  • 150 g de noix décortiquées
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 250 ml de crème
  • 2 c. à s. de câpres
  • 12 feuilles de basilic
  1. Porter une grande quantité d'eau et le cube de bouillon à ébullition. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon le temps de cuisson sur l'emballage. Égouttez.
  2. Entre temps, coupez le poireau, les haricots verts et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix.
  3. Faites chauffer le Solo dans une casserole profonde et faites-y cuire les petits morceaux de poireau et de haricots verts pendant 4 min. Ajoutez-y la tomate et laissez cuire 2 minutes. Mélangez-y la crème et la petite marmite de bouillon et laissez-la fondre. Laissez le plat mijoter 5 minutes.
  4. Mélangez les spaghettis brûlants aux noix et aux câpres avec la sauce aux légumes. Ajoutez du poivre selon votre goût. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes et déchirez finement quelques feuilles de basilic par-dessus.
Knorr