Spaghetti aux filets de poisson et aux poivrons

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Nombre de personnes:
  • 350 g de spaghetti
  • sel
  • marjolaine
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 400 g de filets de poisson
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • poivre
  1. Coupez les poivrons en deux, enlevez-en le coeur et les graines et découpez-les en fines lamelles. Emincez l'oignon en fines rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon dans la Solo avec le poivron rouge.
  3. Assaisonnez les légumes avec la marjolaine, du sel et du poivre.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. Remuez de temps en temps.
  5. Cuisez les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante. Egouttez-les mais gardez 2 c. à s. d'eau de cuisson des pâtes.
  6. Ajoutez le poisson dans la casserole avec les légumes et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  7. Incorporez les 2 cuillerées d'eau de cuisson des pâtes à la sauce et ajoutez les pâtes.
  8. Mélangez et servez immédiatement.
Solo
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