Spaghetti all'uovo

44 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g spaghetti
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 c.à.s Bertolli Liquide
  • fromage Parmesan râpé frais
  • 1 petite botte ciboulette
  1. Cuisez les spaghettis al dente selon les indications sur l’emballage. Battez les œufs dans un bol. Pelez et émincez l’oignon. Retirez les graines du poivron et coupez-le en lamelles.
  2. Chauffez la margarine dans une grande poêle à frire et rissolez-y l’oignon, env. 2 minutes. Ajoutez durant 1 minute les lamelles de poivron à rissoler. Ajoutez les spaghettis égouttés et chauffez quelque peu les pâtes. Versez les œufs battus par-dessus les spaghettis et secouez les pâtes jusqu’à légère solidification des œufs. Poivrez et salez selon votre goût.
  3. Mettez les spaghettis dans un grand plat et saupoudrez généreusement de fromage Parmesan râpé. Servez immédiatement.
Solo