Spaghetti à la sauce tomate, viande d'agneau hachée, épinards et parmesan

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Nombre de personnes:
  • poivre et sel
  • 400 g de viande d'agneau hachée
  • 1 paquet de spaghetti
  • Solo
  • 1 oignon
  • 3 branches de basilic
  • 100 g de parmesan râpé
  • 450 g d'épinards en branches
  • 1 sachet de sauce tomate Knorr
  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans de la Solo. Ajoutez la viande hachée. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Lorsque la viande hachée est cuite, versez la sauce tomate dans la poêle et ajoutez les épinards.
  3. Laissez sur feu doux pendant un quart d'heure.
  4. Ajoutez le basilic frais haché grossièrement 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Entre-temps, faites cuire les spaghettis suivant les indications de l'emballage.
  6. Egouttez, répartissez dans 4 assiettes profondes et versez la sauce tomate/épinards sur les pâtes.
  7. Parsemez de fromage râpé et servez.
Solo
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