Spaghetti à la napolitaine

78 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 360 g spaghetti
  • 1 carotte
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Lègumes
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 branche de thym
  • 4 tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude.
  2. Pelez es tomates en les plongeant 30 secondes dans une eau en ébullition, puis coupez les en
  3. Emincez finement la carotte et l'oignon.
  4. Faites poêler l'oignon et la carotte émincés (légère coloration) dans la Solo, puis ajoutez les tomates coupées ainsi que la branche de thym et l'ail haché.
  5. Faites cuire 3 minutes à feu doux.
  6. Versez le bouillon de volaille et faites cuire à feu doux 5 minutes.
  7. Passez la sauce à la passoire et pressez avec une louche.
  8. Faites chauffer la sauce avant de la servir.
  9. Faites cuire les spaghettis al dente.
  10. Nappez les spaghettis de sauce.
Solo