Soupe tomates au vermicelle alphabet et petits pains pizza chauds

28 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 rouleau de pâte à pizza, sortant du frigo
  • 12 c. à s. de ketchup tomate
  • 300 g de légumes italiens à faire sauter
  • 1 c. à s. de pesto vert
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 boîte de Potage Suprême de Tomates Knorr
  • 4 c. à s. de vermicelles alphabet
  • En plus:
  • une plaque de cuisson couverte de papier cuisson
  1. Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte déroulée sur une planche à découper. Divisez en 4 morceaux égaux. Mélangez les légumes au pesto.
  2. Tartinez chaque morceau de pâte avec du ketchup tomates. Placez au centre de chaque morceau de pâte, ½ du mélange de légumes. Pliez la pâte en deux et pressez les bords fermement avec une fourchette. Saupoudrez de fromage.
  3. Placez les petits pains pizza sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au milieu du four chaud pendant environ 15 minutes jusqu'à coloration dorée.
  4. Pendant ce temps, mélangez dans une casserole la soupe tomate et les vermicelles. Portez à ébullition à feu doux. Mélangez régulièrement. Laissez bouillir doucement à feu doux jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres. env. 10 minutes.
  5. Versez la soupe dans 4 assiettes profondes. Disposez les petits pains pizza sur 4 grandes assiettes et placez les bols de soupe à côté.
Knorr