Soupe thaï épicée

3 45 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à soupe de gingembre frais
  • 2 filets de poulet
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 0.5 petit piment
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 400 ml de lait de coco
  1. Découpez le poulet en lanières. Épépinez et émincez le piment. Râpez ou émincez finement le gingembre.
  2. Dans une casserole, faites revenir les lanières de poulet dans 1 c. à soupe de margarine pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réservez.
  3. Ajoutez le gingembre, le jus de citron vert, le piment 500 ml d'eau, et la marmite de bouillon Knorr dans la casserole. Amenez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet à la soupe.
  5. Servez avec de la coriandre ciselée.
Solo