Soupe thaï aux scampis

73 20 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 feuilles de citronnelle fraîches
  • 1 citron
  • 4 c. à c. curry
  • Solo
  • 4 c. à s. sauce de poisson
  • 200 g de champignons
  • 12 scampis
  • sucre
  • feuilles de coriandre fraîches
  1. Retirez les tiges de citronnelle à la main
  2. Coupez les champignons en tranches
  3. Ajoutez la citronnelle, les champignons, le curry, la Solo, 3 c-à-c de sucre et la sauce de poisson dans un litre d’eau bouillante
  4. Versez-y le jus de citron.
  5. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  6. Ajoutez les scampis 30 secondes avant d’éteindre le feu.
  7. Servez la soupe dans des bols et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîches.
bebop