Soupe repas de courgette et de jambon

197 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 courgettes
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 2 c. à c. de poudre de curry
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
  • 100 g de jambon cuit
  • 1 tasse de riz blanc cuit
  • ciboulette
  1. Coupez les courgettes et le jambon en cubes. Hachez un peu de ciboulette pour la garniture.
  2. Chauffez la margarine liquide et cuisez-y les blocs de courgettes à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mélangez-y le curry et la farine. Laissez cuire environ 1minute.
  3. Versez 1 l d'eau et incorporez les Marmites de bouillon, portez à ébullition pour que la soupe lie. Mixez la soupe.
  4. Ajoutez les blocs de jambon et le riz à la soupe et faites-les chauffer à cœur. Rectifiez l'assaisonnement avec poivre et sel et parsemez de ciboulette juste avant de servir.
  5. Source: Knorr.be
Knorr
Plus d'inspiration

Soupes et potagesPlat principal