Soupe froide à la roquette et au cumin

54 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 5 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse poule
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • vinaigre balsamique
  • 300 g de jeune roquette
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • poivre
  1. Diluez les cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
  2. Lavez et essorez la roquette. Faites cuire le cumin 2 minutes dans la Solo, ajoutez-y la roquette et laissez fondre 3 minutes.
  3. Versez le bouillon de poule et portez à ébullition.
  4. Retirez du feu et mélangez avec le fromage aux herbes.
  5. Mixez très finement.
  6. Laissez refroidir 3 heures.
  7. Servez avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet de Solo. Garnissez de roquette.
Solo
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