Soupe douceur de légumes aux boulettes et petits pains pita au fromage

6 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 1 boîte de grains de maïs (env. 160 g)
  • 150 g de fromage rapé
  • 8 petits pains à pita
  • 1 brique de Knorr Velouté Knorr Douceur 8 Légumes avec boulettes
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits morceaux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron 4 min. Coupez le feu.
  3. Égouttez-les grains de maïs et mélangez-les au mélange poivron-oignon. Ajoutez selon votre goût un peu de poivre et mélangez avec le fromage râpé.
  4. Entrouvrez les petits pains à pita et remplissez-les du mélange de fromage. Aplatissez-les un peu.
  5. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  6. Faites chauffer la soupe selon les indications sur l'emballage.
  7. Mettez les pains pita sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 min. de chaque côté.
  8. Versez la soupe dans 4 grands bols. Disposez les pains pita au fromage sur 4 assiettes.
Knorr