Soupe d'halloween aux araignées

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Nombre de personnes:
  • 1 kg de chair de potiron sans pépins coupée en dés
  • 500 g de carottes en morceaux
  • 50 g de Solo
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 l de Knorr bouillon Finesse de viande (ou de l'eau avec des cubes de bouillon)
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché
  • 3 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 morceau de gingembre frais haché finement
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de haché (adaptez les quantités si vous voulez plus ‘d'araignées' dans la soupe)
  • 20 tiges de spaghettis
  • 1 flacon de crème légère
  1. Faites revenir les légumes coupés avec l'ail et le gingembre quelques minutes dans la Solo.
  2. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, le thym, le concentré de tomates et une petite pincée de noix de muscade.
  3. Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter la soupe 30 minutes.
  4. Pour les ‘araignées', façonnez des petites boulettes de haché.
  5. Cassez les spaghettis pour faire les pattes et mettez-en 8 sur chaque boulette.
  6. Cuisez les araignées dix minutes dans l'eau dans une casserole à part.
  7. Passez la soupe au mixer, poivrez, salez, et ajoutez si nécessaire de la noix de muscade.
  8. Déposez avec précaution les araignées dans la soupe.
  9. Servez avec le persil haché, et éventuellement avec un peu de crème légère.
Solo
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