Soupe de tomates séchées et gressins au jambon cru

3 10 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Tomates Séchées
  • poivre et sel
  • 2 branches de persil
  • 6 cc d'huile d'olive Bertolli Classico
  • 3 ou 6 tranches de jambon cru
  • 6 ou 12 gressins
  1. Faites cuire la sauce pour pâtes avec 4 dl d'eau. Réduisez en purée pendant 2 minutes avec un mixeur. Salez et poivrez selon votre goût. Ciselez le persil. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez-les sur la partie supérieure des gressins.
  2. Servez la soupe dans six bols à soupe ou 12 verrines. Dans chacun, versez une cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrez de persil. Disposez les bols ou les verrines sur des assiettes et déposez les gressins à côté.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potagesEntrée