Soupe de poulet à la noix de coco et aux scampi

57 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 l d'eau
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 branche de citronnelle
  • 4 blancs de poireau
  • 100 g de scampi
  • 100 g de poulet précuit
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  1. Emincez les blancs de poireau et l’oignon et faites-les revenir dans la Solo. Ajoutez 1 l d’eau et laissez mijoter une demi-heure avec la citronnelle et le cube de bouillon. Ajoutez le lait de coco et tamisez la soupe. Mixez la soupe brièvement et ajoutez les légumes. Faites cuire les scampi dans une poêle avec un peu de Solo, épicez de sel et de poivre et ajoutez-les à la soupe. Contrôlez le goût et parsemez de quelques feuilles de coriandre.
Solo