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Soupe de panais avec des champignons des bois cuits

6 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de panais
  • 2 pommes de terre farineuses
  • 2 oignons
  • 2 poireaux (uniquement le blanc)
  • 400 g de champignons des bois
  • 30 g Solo margarine Cuire et Rôtir
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème
  • ½ bouquet de persil, haché
  • poivre noir moulu
  • 2 c. à s. de farine
  • Ustensiles: mixeur plongeant
  1. Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
  3. Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
  4. Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !
Solo