Jouer la vidéo

Soupe de panais au jambon Ganda

11 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 panais, pelés et lavés
  • 2 gros oignons, pelés
  • 1.5 l de bouillon de poulet
  • 1 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir
  • 2 tranches de jambon cuit Ganda
  • 0.5 c. à s. de persil, finement haché
  • Vous avez aussi besoin d’un mixer à main
  1. Coupez les panais et les oignons en gros morceaux. Faites étuver dans la Solo Liquide. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le tout. Mixez finement la soupe, salez et poivrez.
  2. Passez les tranches de jambon Ganda 3 minutes au micro-ondes à puissance moyenne pour les faire sécher. Ensuite, laissez refroidir jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Coupez en morceaux et servez avec la soupe. Terminez en ajoutant le persil.
Solo