Soupe de légumes à la mascarpone

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Nombre de personnes:
  • 1 botte poireaux
  • 4 grosses carottes
  • 1 gros oignon blanc
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 250 grammes mascarpone
  • sel
  • poivre
  • poivre de cayenne
  • ciboulette
  • estragon
  1. Nettoyer, peler et couper tous les légumes.
  2. Mettre dans une casserole.Recouvrir d'eau.
  3. Saler et poivrer, ajouter de l'estragon et de la ciboulette suivant votre goût et porter à ébullition.
  4. Ensuite, laisser cuire à feu doux durant 1h30.
  5. Au bout d'1h30, mixer le tout à l'aide d'un mixe-soupe. Ajjouter la mascarpone. Pour plus de facilités, repasser le mixe-soupe. Ajouter un peu de poivre de cayenne.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. C'est prêt!
Djaldjal