Soupe de fromage

1 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 tomate
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de viande
  • 250 gr. mozarella
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette
  • 2,5 litre eau
  • 1 banane
  1. Faire bouillir les 2,5 litres d'eau.
  2. Nettoyer les légumes et les couper en morceaux ainsi que la banane.
  3. Ajouter tous les légumes,la banane, la mozzarella, sel, poivre et piment d’Espelette dans l'eau bouillante et laisser cuire 25 minutes à feu mi-doux (thermostat sur 10 de 14).
  4. Bien remuer pour ne pas que la mozzarella colle dans le fond de la casserole.
  5. Mixer le tout correctement.
  6. C'est prêt. Bon appétit...
Grogneton