Soupe de courgette avec une pointe de curry

2 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 courgettes
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes
  • 200 ml de Solo Crèmefine Cuisine
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre
  • 1 noisette de Solo Cuire et Rôtir
  1. Épluchez l'oignon et la pomme de terre.
  2. Coupez l'oignon, les courgettes et la pomme de terre en gros morceaux et faites-les revenir avec la gousse d'ail dans une noisette de margarine Solo.
  3. Ajoutez ensuite le curry en poudre, arrosez le tout avec le bouillon et laissez mijoter une demi-heure à feu moyen.
  4. Mixez ensuite la soupe, puis salez-la et poivrez-la à votre goût.
  5. Servez la soupe dans des bols et agrémentez-la d'un filet de Solo Crèmefine Cuisine et de quelques feuilles de coriandre.
Koken Op Hakken