Soupe de courgette au gorgonzola

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 grandes courgettes
  • 2 c.s. de Bertolli Cuire & Rôtir Liquide
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 4 œufs entiers
  • 1 c.s. de persil émincé
  • 1 c.s. de basilic frais émincé
  • un peu de poivre et de sel
  • 150 grammes de gorgonzola
  1. Coupez les courgettes en petits morceaux. Chauffez la margarine liquide dans une casserole avec l’huile d’olive. Faites revenir les morceaux de courgette jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Versez ensuite le bouillon et portez le mélange à ébullition. Laissez cuire le tout pendant 20 minutes dans la casserole avec le couvercle dessus.
  2. Battez les œufs et mélangez avec le persil et le basilic. Ajoutez ce mélange à la soupe en remuant et retirez la casserole du feu. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
  3. Mettez le gorgonzola dans les bols et versez ensuite la soupe dessus.
Solo