Soupe de champignons des bois au raifort et aux croûtons

7 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 50 g de croûtons à l’ail
  • 1 c. à s. d’huile de germe de maïs
  • 1 brique de soupe Knorr Sensations Moments Gourmets Crème Forestière
  • 60 g de raifort frais (un morceau)
  • paprika
  • 4 c. à s. de crème
  • ciboulette
  1. Réchauffez la soupe conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Pelez et râpez finement la moitié du raifort. Râpez grossièrement l’autre moitié.
  3. Mélangez le raifort finement râpé à la soupe. Assaisonnez avec du paprika.
  4. Servez dans des assiettes creuses. Ajoutez dans chaque assiette une cuillère à café de crème pour plus de raffinement et faites une spirale avec l’extrémité de la cuillère. Posez quelques croûtons et du raifort grossièrement râpé sur la soupe. Terminez avec quelques brins de ciboulette.
Knorr