Soupe de Champignons Ail et Fines Herbes

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Nombre de personnes:
  • 400 gr Champignons bruns de Paris
  • 2 petits poireaux (ou 1 gros)
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 600 ml d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 barquette de Philadelphia Ail et Fines herbes
  • Brin de ciboulette
  1. 1) Parez les légumes : Lavez et séchez les champignons. Coupez les en lamelles. Hâchez les échalotes et les gousses d'ail (en enlevant le germe de l'ail). Nettoyez et coupez les poireaux.
  2. 2) Faites revenir les échalotes et l'ail à l'huile d'olive dans un fait-tout. Quand ils ont 1 peu blanchi, ajoutez les poireaux et les champignons. Faites revenir quelques min. Ajoutez l'eau et le bouillon. Portez à ébullition et cuire les légumes.
  3. 3) Mixez les légumes quand ils sont cuits. Ajoutez le Philadelphia. Mixez. Ajoutez la ciboulette hâchée.
  4. 4) Rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt!
  5. Bon Appétit!!!
SophiaF.