Soupe de carottes et de pois chiche à l’Orientale

8 65 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de carottes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de pois chiches en boîte
  • 1 c.à s. de Solo liquide
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 20 g de raisins secs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  1. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux.
  2. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
  3. Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 1 càs de Solo, ajoutez Ÿ des pois chiches, le curry et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  4. Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, portez à ébullition et faites cuire 45min.
  5. Mixez grossièrement la soupe hors du feu, servez-la dans des bols avec les raisins secs, les pois chiches restants et la coriandre ciselée.
Knorr