Soupe aux tomates jaunes, basilic et mascarpone

54 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
  • 6 tomates jaunes
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  1. Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis coupez les en morceaux.
  2. Coupez finement les jeunes oignons et l'ail.
  3. Faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine avec les tomates.
  4. Ajoutez l'eau, les 2 Marmites de Bouillon et faites cuire 30 minutes.
  5. Ajoutez le mascarpone et le basilic.
  6. Assaisonnez de poivre et de sel.
Knorr