Soupe aux tagliolini et courgettes

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Nombre de personnes:
  • 400 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic
  • 30 g de Parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 120 g tagliolini aux oeufs
  • 1 gros oignon
  1. Diluez les cubes dans 1 l d'eau chaude.
  2. Lavez les courgettes et découpez-les en petits dés. Emincez l'oignon en fines tranches et hachez finement l'ail et le basilic. Mélangez l'ail et le basilic hachés avec le Parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et réservez.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans le reste d'huile d'olive, ajoutez les courgettes et faites-les dorer légèrement, salez et poivrez. Versez le bouillon et faites cuire 10 minutes.
  4. Ajoutez les pâtes et faites les cuire. Ajoutez le mélange basilic/fromage au potage chaud juste avant de servir.
Solo