Soupe aux pommes de terre et cabillaud

70 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • sel
  • 1 gros oignon
  • 1 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 grosses tranches de bacon
  • thym frais
  • 1 cuillère à thé de poivre rose écrasé
  • 200 g de cabillaud
  • 4 pommes de terre
  1. Préparez le bouillon avec 1 litre d'eau et les 2 cubes.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  3. Emincez l'oignon.
  4. Coupez le poisson et le bacon en dés. Hachez le thym.
  5. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec le bacon et le thym jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  6. Ajoutez le vin et faites-le réduire d'1/
  7. Ajoutez les pommes de terre, assaisonnez de poivre rose et faites cuire 1 minute.
  8. Versez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 20 minutes environ.
  9. Mixez, ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  10. Pour compléter le repas, servez avec du pain.
Solo