Soupe aux courgettes

10 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 1kg de courgettes,1l d'eau,2 cubes de bouillon de volaille knorr
  • 1 grosse pomme de terre,poivre,1 boîte normale de vache kiri
  1. Epluchez 1 kg de courgettes a l'économe.Les couper en morçeaux;Pelez et éminçez 2 où 3 oignons moyens.Eplucher et lavez la pomme de terre la couper en 4.Faire revenir dans 1 casserole les oignons avec 1 noix de solo jusqu'a transparence;rajouter les courgettes laisser suer 1 peu.Ajouter 1 l d'eau plus les 2 cubes de bouillon de volaille,la pdt,le poivre selon vôtre goût personnel et laissez mijoter 1 demi h;En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement et ajouter le contenu entier de la vache kiri en portions.Mixez le tout,c'est 1 régal pour les papilles!
césarine