Soupe au persil tubéreux

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Nombre de personnes:
  • 400 grain Persil tubéreux
  • 1 Poivron rouge
  • 1 botte cresson
  • 2 oignons
  • 60 grain Petit suisse
  • 1 c à s beurre
  • 1 litre Bouillon de légumes (2 cubes)
  • 1 c à c paprika
  • Sel
  • poivre
  1. Au préalable:
  2. (20 min)
  3. - Épluchez le persil tubéreux et coupez-le en dés de taille égale.
  4. - Émincez les oignons.
  5. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1/2 cm.
  6. Préparation: 25 min
  7. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils
  8. soient translucides. Ajoutez les dés de persil tubéreux et couvrez avec le bouillon de légumes. Faites cuire pendant
  9. ± 20 min.
  10. Entre-temps, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron durant 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
  11. Mixez le potage hors du feu et incorporez le petit-suisse. Salez et poivrez.
  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez de dés de poivron et de feuilles de cresson.
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