Soupe au chou-fleur

0 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Du Solo Liquide
  • 2 litres d'eau
  • Bouillon de Légumes Knorr Finesse
  • 1 dl de crème
  • 4 c à s de copeaux de parmesan
  • ¼ de botte de persil plat
  1. Conservez les bouquets d'un quart du chou-fleur pour la décoration et coupez le reste en morceaux.
  2. Émincez la pomme de terre, le poireau, l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans du Solo Liquide.
  3. Versez-y l'eau et ajoutez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
  4. Laissez bouillir le tout.
  5. Laissez ensuite mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
  6. Mixez le tout uniformément et ajoutez-y la crème.
  7. Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y quelques bouquets de chou-fleur.
  8. Parsemez ensuite de copeaux de parmesan.
  9. Décorez avec le persil plat finement haché.
La Cuisine Du Marché
Plus d'inspiration

BelgeLégumesEntréePrintemps