Scones aux pommes et à la cannelle

136 32 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 cuillerée à soupe de levure sèche
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 30 g de Solo
  • 1 pomme granny smith
  • 1 dl de lait
  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  1. Mélangez la farine, la levure, les 50 g de sucre et la cannelle.
  2. Pétrissez avec la Solo, pelez et épépinez la pomme et hachez-la finement.
  3. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la pâte ainsi que les dés de pommes.
  4. Abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur.
  5. Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce rond, posez-les sur une plaque de cuisson, enduisez-les de lait, saupoudrez de sucre et enfournez 12 minutes à 220 °C.
Solo