Scampis homardine

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Nombre de personnes:
  • 1 kg scampis surgelés
  • 6 cuil a soupe estragon sèché
  • 250 ml crème fraîche 35% m.g.
  • 2 morceaux sucre
  • 1 boîte bisque de homard (boîte)
  • 6 cuil à soupe ketchup
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • 500 gr tomates pelées (prètes à l'emploi)
  1. Faire bouillir de l'eau, dès que l'eau frémit, mettre les scampis à cuire trois minutes.
  2. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps mettre dans une grande casserole la bisque de homard avec la crème et l'estragon; remuer
  4. Une fois que la préparation homogène, ajouter les tomates pelées, le ketchup, le sucre; saler, poivrer.
  5. Laisser mijoter.
  6. Décortiquez les scampis, puis les ajouter à la préparation.
  7. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud avec en accompagnement de la baguette.
  9. Bon appétit!
Carol W.