scampis cuits aux pâtes noires italiennes

154 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 20 scampi
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 échalote
  • 3 tablettes de Knorr Bouquet Italiano
  • 1 soupçon de Pastis
  • 500 g de tagliatelle noires
  • 1 piment
  • 4 tomates
  1. Rincez les scampi et tamponnez-les.
  2. Hachez les échalotes et le piment.
  3. Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
  5. Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
  6. Laissez-les cuire quelques minutes.
  7. A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
  8. Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
  10. Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.
Solo