Scampis au curry et à la mangue

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Nombre de personnes:
  • 24 scampis (16/20 par kilo)
  • Du Solo Liquide
  • Du sel et du poivre
  • Du curry en poudre
  • ½ courgette
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl de crème
  • 1 Bouillon de Légumes Knorr Finesse
  • 1 pomme
  • 1 mangue
  • 100 g de riz
  1. Décortiquez les scampis et ôtez-en les intestins.
  2. Chauffez le Solo dans le wok et assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry en poudre.
  3. Faites-y revenir brièvement les scampis de chaque côté.
  4. Coupez la courgette en dés et ajoutez-la aux scampis.
  5. Couvrez le tout d'un peu d'eau et de la crème et incorporez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
  6. N'immergez pas les scampis !
  7. Épluchez la pomme et la mangue, coupez-les en tous petits dés et ajoutez-les aux scampis.
  8. Les scampis sont prêts lorsque la crème se met à bouillir.
  9. Servez avec du riz.
La Cuisine Du Marché