Scampis au Boursin

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Nombre de personnes:
  • 500 g de scampis crus
  • 250 g de champignons
  • 1 échalote hachée
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 gros boursin ail et fines herbes
  • 3 c à s de persil haché
  • sel et poivre
  • beurre
  1. Emincer les champignons, les cuire et les réserver.
  2. Décortiquer les scampis et faites les revenir dans un peu de beurre en les retournant (2 mn).
  3. Incoroporer l'échalote et faire encore cuire 2 mn.
  4. Déglacer avec le vin blanc.
  5. Faites fondre le boursin dans la préparation en le tournant avec une fourchette.
  6. Ajouter les champignons et la crème fraîche.
  7. Saler et bien poivrer.
  8. Laisser chauffer le tout jusqu'à limite de l'ébullition.
  9. Ajouter la moitié du persil haché.
  10. Disposer dans des assiettes individuelles et garnir du reste de persil haché.
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