Scampis a l'ail

10 20 1 5
Nombre de personnes:
  • 12 beaux scampis,2 cas de solo liquide
  • 1 grand verre de vin blanc,le jus d'1 citron
  • 1 demi cube de bouillon de poisson knorr
  • 4 éclats d'ail,persil,poivre
  1. Décortiquez les scampis.Entaillez le bout de la queue.Ciselez 1 demi bouquet de persil.
  2. Râpez les 4 éclats d'ail.Plus goûteux et évite de noircir en court de cuisson.Dans 1 poêle mettre le solo liquide.Quand il chante y déposer les scampis.Cuire 2 min ensuite versez le verre de vin blanc,l'ail,le demi cube de bouillon,le persil,le jus de citron,poivre.Laissez réduire et servez dans 2 caquelons préalablement chauffés au micro ondes 1 min.Accompagné de baguette a l'ancienne.
césarine